Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

проживаю с бабушкой

В этом разделе ведутся консультации для призывников относительно социальных отсрочек, а также обсуждается работа экспертной системы «виртуальная консультация юриста» по социальным отсрочкам.

Модератор: Специалисты Антипризыв

проживаю с бабушкой

Сообщение Blazini » Пт 31 мар 2006 02:37

Ситуация такая следующая:

В 2000 г. у меня умерла мама, отец бросил маму, когда она еще была беременна мной. После смерти мамы моим опекуном являлась бабушка(мать моей мамы)
По окончании колледжа, то есть даже до его фактического окончания(до сдачи гос. экзаменов), в 2001 г. мне пришла повестка.
Я благополучно прошел мед. комиссию и призывную комиссию, где мне было сказано являться с вещами 26 июня, хотя гос. экзамены заканчивались 4 июЛя. Но случилось это все потому, что меня вовремя не предупредили, что не надо говорить, что у бабушки есть вторая дочь.

После этого бабушка написала заявление, что не согласна с решением призывной комиссии. За приписным я не ездил.

Но и прекратили приходить повестки. Стало интересно почему. И я попросил знакомого проживающего в моем подъезде и работающего в районном военкомате узнать, что с моим делом. Оказалось, что в деле написано, что я учусь до 2006 года. Хотя я все это время работал и не учился. Кто и как предоставил справку из неизвестного института не известно.

Вот настал 2006 год и пришла повестка. Я за неё не расписывался и не получал. Ее на руки получила бабушка и тоже за нее не расписывалась.

Она поехала в военкомат на собеседование с комиссаром. Он сказал, что вам скажут, какие нужна предоставить справки и превезти их.
Бабушка собрала нужные справки и отвезла. Но все равно настаивают на моем появлении в военкомате и прохождении мед.ком..

Теперь про бабушкину вторую дочь:

Она с нами не проживает и не прописана в нашей квартире. Как я понял меня все равно должны забрать, т.к. по закону есть еще один человек, обязанный ухаживать за моей бабушкой.

Бабушке на данный момент 64 года и является инвалидом второй группы.

Мне на данный момент 22 года, не учусь, работаю.

Поможет ли в данном случае отказ дочери от мамы?
Blazini
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт 31 мар 2006 02:17

Сообщение Вадим » Сб 01 апр 2006 18:55

Нет, не поможет. Такого в принципе нет.
Аватар пользователя
Вадим
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 36143
Зарегистрирован: Вс 31 июл 2005 17:13


Вернуться в Форум по социальным отсрочкам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.