Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

ИСТОРИИ «Я абсолютно здоров» (Типичный клиент Антипризыв.Ру)

Задавайте вопросы и высказывайте свое мнение относительно нашей компании.

Модератор: Специалисты Антипризыв

ИСТОРИИ «Я абсолютно здоров» (Типичный клиент Антипризыв.Ру)

Сообщение AdminDen » Ср 01 ноя 2006 17:03

«Я абсолютно здоров»
(Типичный клиент Антипризыв.Ру)


Этот клиент заглянул в нашу компанию в сентябре 2004. Он только что окончил институт и подлежал призыву на военную службу.

Входя в кабинет, наш будущий клиент самоуверенно сообщил сотрудникам «Антипризыв» о том, что жалоб на здоровье не имеет и вообще считает себя абсолютно здоровым человеком. А относительно наших услуг настроен крайне скептически.

Не подумайте, что гражданин М. пытался как-то бравировать. Он действительно чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Только вот есть разница между «чувствовать» и «быть». 95% современных призывников имеют болезни, препятствующие службе в армии, 90% из них не знают об этих болезнях и не чувствуют себя больными. И причина тут очень проста – в возрасте 17-27 лет в организме мужчины работают природные компенсационные механизмы, не позволяющие ему чувствовать себя больным. Ведь это самый расцвет жизни и сил! Жаль, что этим зачастую пользуются сотрудники военкоматов, не отягощающие себя обязанностью внимательного изучения каждого призывника. Больные люди идут в армию, окончательно добивая свое здоровье.

Но вернемся к нашему герою. Дело в том, что специалисты Антипризыв.Ру уже давно привыкли к подобному поведению посетителей. К нам очень часто заглядывают «абсолютно здоровые» люди», у которых уже после беглого внешнего осмотра обнаруживаются признаки заболеваний, препятствующих службе в армии.

Так произошло и с этим уважаемым гражданином. Первичный осмотр выявил явные признаки наличия гипертонической болезни. Для установления точного диагноза призывник М. был направлен на тщательное медобследование. По его итогам молодой человек получил документ в котором были достоверно зафиксированные следующие недуги: гипертоническая болезнь II-й степени, ангиопатия сетчатки глаз, гипертрофия миокарда левого желудочка, пролапс митрального клапана I-й степени, нарушение ритма и проводимости сердца.

Фактически по каждому из этих диагнозов может быть поводом к признанию человека негодным к прохождению службы в армии. Более того, этот «абсолютно здоровый» призывник вполне может претендовать на степень инвалидности! И ведь все диагнозы абсолютно достоверные. Натяжек мы не допускаем – это наш принцип.

Получив инструкции от юриста «Антипризыв.Ру», гражданин М. пошел в военкомат на медкомиссию. В военкомате врач-терапевт направил призывника на дополнительное стационарное обследование в кардиологическое отделение больницы. На обследовании все установленные диагнозы подтвердились. После этого призывной комиссии военкомата ничего не оставалось, как признать гражданина М. ограниченно годным к военной службе, освободив его от призыва на военную службу.

Затраты призывника:

1. Медицинское сопровождение: 6 000 рублей.
2. Медицинское обследование: 10 000 рублей.
Итого: 16 000 рублей.


Комментарии

Дело призывника М. является типичным делом в практике компании «Антипризыв». На каждую консультацию к нам приходят «абсолютно здоровые» призывники, даже не подозревающие о существующих у них болезнях. Запомните: только тщательное медобследование способно достоверно ответить на вопрос о вашем текущем здоровье. Не полагайтесь в этом вопросе на свои «ощущения»!
Аватар пользователя
AdminDen
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Чт 21 июл 2005 02:43

Вернуться в Антипризыв.Ру

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.