Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Произвол + тупой армейский юмор=российская армия

Общение призывников на любые темы.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Произвол + тупой армейский юмор=российская армия

Сообщение AS » Чт 28 июн 2007 21:54

8 ноября 2006 г. по невыясненной причине в войсковой части 12672 (железнодорожные войска, пос. Загорянский Московской области) неожиданно умирает у дверей канцелярии роты прикомандированный и уже комиссованный рядовой Роман Григорьев. В июне 2005 года рядовой Григорьев дал в приемной командующего железнодорожных войск и в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона подробное объяснение по поводу прохождения им военной службы Согласно его заявлениям, на протяжении службы солдаты этой части использовались для строительства гаражей для гражданских лиц, работали у фермеров на уборке урожая, грузили металлолом, разгружали станки на ткацкой фабрике и т. д.
У нас есть серьезные основания полагать, что именно готовность рядового Р. Григорьева давать показания по фактам служебных злоупотреблений и преступлений командного состава находится в прямой причинно-следственной связи с его смертью.
Официальная версия смерти Григорьева, выдвинутая командованием части: «Умер от радости, что едет домой» (!). Военного прокурора Балашихинского гарнизона такая версия вполне устроила. Для закрытия дела он лишь формально допросил военнослужащего-контрактника Ованесяна, который ранее избивал, а потом и находился рядом с Григорьевым в момент его смерти. На запросы матери скончавшегося Романа Григорьева, Лидии Григорьевой ознакомить ее с материалами уголовного дела по факту смерти сына, военная прокуратура Балашихинского гарнизона ответа не дает
AS
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт 28 июн 2007 21:44

Сообщение MIKKI » Пт 29 июн 2007 08:51

Вот и защищай такую страну .....
MIKKI
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вт 26 июн 2007 20:01

Сообщение Немец » Сб 29 сен 2007 21:43

ну а вскрытие что показало ?
MEINE EHRE HEIST TREUE
Немец
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Сб 29 сен 2007 20:26


Вернуться в Общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.